Todas las coleccionesSINPE MÓVIL
¿Cómo puedo enviar fondos a la billetera CiNKO usando SINPE Móvil?
¿Cómo puedo enviar fondos a la billetera CiNKO usando SINPE Móvil?
Actualizado hace más de una semana

Con SINPE Móvil, puedes recargar tu propia billetera o enviar fondos a otro usuario de CiNKO en cualquier país donde esté disponible nuestra aplicación de las siguientes maneras:

• Mediante mensaje de texto (SMS):

Envía un mensaje de texto con el formato proporcionado desde la billetera CiNKO, que se ve así:

Pase + Monto + 87688989 + Número de la persona destinaria

Es importante que el número 87688989 no se modifique, ya que está asociado a Pago Digital Seguro y CiNKO.

Además, es indispensable incluir el símbolo para el código de país junto con el número registrado del destinatario para identificar correctamente el destino del dinero. No es necesario agregar ningún detalle adicional.

El mensaje creado para transferir fondos debe ser enviado por mensaje de texto al número designado por tu banco para usar el servicio de SINPE Móvil.

Para conocer los números correspondientes puede visitar el siguiente articulo: ¿Qué número debo usar para hacer una transferencia SINPE Móvil por mensaje de texto SMS?

• Mediante la web o app del banco:

En la página o app de tu banco, selecciona la opción Transferir por SINPE Móvil.

Necesitarás proporcionar tres datos: Número de destino, Monto y Detalle.

En el campo para elegir el número de celular destino, ingresa el número 87688989. Es importante que este número no se modifique, ya que está asociado a Pago Digital Seguro y CiNKO.

En el campo de Detalle o Descripción, ingresa el número de teléfono registrado en CiNKO al que se dirigirán los fondos. Por ejemplo, si deseas agregar fondos a tu cuenta CiNKO, introduce tu propio número. Si quieres enviar dinero a otro usuario de CiNKO, ingresa su número registrado, incluyendo el código de país. No es necesario agregar ningún detalle adicional.