Todas las coleccionesSINPE MÓVIL
¿Qué número debo usar para hacer una transferencia SINPE Móvil por mensaje de texto SMS?
¿Qué número debo usar para hacer una transferencia SINPE Móvil por mensaje de texto SMS?
Actualizado hace más de una semana

El mensaje creado para transferir fondos debe ser enviado al número designado por tu banco para usar el servicio de SINPE Móvil. Cada institución bancaria tiene un número de SINPE Móvil diferente, por lo que te sugerimos confirmar con tu banco cuál es el número correcto para realizar la transferencia.

A continuación, se presentan algunos de los números de SINPE Móvil para diferentes bancos en Costa Rica:

• Banco de Costa Rica: 4066

• BAC Credomatic: 70701222

• Banco Nacional de Costa Rica: 2627

• Banco Popular y de Desarrollo Comunal: Solo disponible en la app.

• Copecaja: 62229526

• Banco Davivienda (Costa Rica): 70707474

• Banco Lafise S.A.: 9091

• Banco Promérica: 62232450

• Scotiabank de Costa Rica S.A.: Solo disponible en la app.

• Coopealianza R.L.: 62229523

• Caja Andre: 62229524

• Mutual Alajuela: 70707079

• Mucap: 62229525

Nota: Estos números son de referencia y podrían ser modificados por la entidad financiera. Es responsabilidad del usuario verificar con su banco que el número de SINPE Móvil sea correcto antes de realizar la transferencia.