Manejo de Cuenta
¿Cómo actualizar el software de mi dispositivo?
Actualizado hace más de una semana

Para asegurarte que la aplicación de tu billetera CiNKO funcione correctamente, te recomendamos utilizar la última versión del sistema operativo disponible para tu teléfono.

Después de actualizar el software, puedes descargar CiNKO desde la tienda de aplicaciones de tu celular, para que puedas disfrutar de las funcionalidades más recientes y las correcciones que se han realizado para prevenir posibles errores.

Si no puedes descargar tu billetera CiNKO después de haber actualizado el sistema operativo, es posible que tu dispositivo no sea compatible. Para más información contáctanos a: [email protected]