Não. Depois que você confirmar uma ordem e ela começar a ser processada, não será possível cancelá-la nem alterá-la. Revise sua ordem cuidadosamente antes de tocar em Confirmar.
Não. Depois que você confirmar uma ordem e ela começar a ser processada, não será possível cancelá-la nem alterá-la. Revise sua ordem cuidadosamente antes de tocar em Confirmar.