Todas las coleccionesPrograma de Referidos CiNKO
¿Qué sucede si mi amigo ya tiene la aplicación instalada pero no usó mi enlace de referido?
¿Qué sucede si mi amigo ya tiene la aplicación instalada pero no usó mi enlace de referido?
Actualizado hace más de una semana

Los códigos de referencia deben usarse durante el proceso de registro de forma inicial.

Recuérdale a tus amigos que deben ingresar tu código cuando se registren por primera vez para asegurarte de que ambos reciban los beneficios por referidos.