Programa de Referidos CiNKO
¿Cómo participar en el programa de referidos?
Actualizado hace más de una semana
  • Verifica tu cuenta de CiNKO: Asegúrate de que tu cuenta esté completamente verificada y de haber creado tu nombre de usuario único (handle) de CiNKO.

• Acepta los términos y condiciones: Haz clic en "Acepto" para aceptar.

• Comparte tu enlace único: Utiliza el botón "Recomendar a un amigo" para compartir tu enlace a través de redes sociales, mensajes de texto, etc.

• Invita a tus amigos a registrarse: Anima a tus amigos a unirse usando tu enlace de referencia o tu nombre de usuario de CiNKO. Asegúrate de que se encuentren en un país donde CiNKO esté disponible.

Cuando tu amigo referido verifique su cuenta CiNKO, ambos ganarán 1 USD, y si deposita al menos 20 USD en su billetera CiNKO, cada uno recibirá 4 USD adicionales.