Todas las coleccionesPrograma de Referidos CiNKO
¿Qué es el Programa de Referidos de CiNKO y cómo funciona?
Actualizado hace más de una semana

¡Nuestro programa de referidos de CiNKO te brinda a ti y a tus amigos o familiares la oportunidad de ganar dinero extra! Puedes ganar hasta $5 USD por cada nuevo amigo al que refieras. Así es como funciona:

1. Referir a un Nuevo Amigo:

Comparte tu CiNKO Handle con un amigo para que descargue la aplicación CiNKO. Es obligatorio que tu amigo ingrese tu CiNKO Handle en la sección de Código de Referencia durante el registro para participar en el programa. Puedes encontrar tu CiNKO Handle en la pestaña de tu perfil.

2. Completar el Proceso de Verificación:

Asegúrate de que tu amigo referido complete el proceso de verificación en la aplicación. Ten en cuenta que el proceso de verificación puede tardar hasta 24-48 horas.

3. Depositar $20 USD:

Recuerda a tu amigo que deposite $20 USD en su cuenta de CiNKO. Al hacerlo, tanto tú como tu amigo podrían tener derecho a $4 USD adicionales.

Horario de Pago de Incentivos:

- Los pagos de incentivos por referidos se realizan semanalmente.

- Los fondos se depositarán directamente en tu billetera CiNKO dentro de una semana después de completar un referido exitoso para aquellos referidos que aparezcan en tu Historial de Referidos.

Condiciones y Requisitos:

- Verificación Completa: Tú y tu amigo referido deben completar el proceso de verificación.

- El programa de referidos está diseñado para recompensar referidos genuinos. Cualquier intento de abusar del programa, como crear cuentas falsas o referirse a uno mismo, resultará en la descalificación para recibir bonificaciones por referidos.