Solución de problemas
El reconocimiento facial y/o el reconocimiento de mi huella no funciona
El reconocimiento facial y/o el reconocimiento de mi huella no funciona
Actualizado hace más de una semana

Con CiNKO puedes acceder a tu cuenta con tu FaceID o tu huella, si presentas inconvenientes para ingresar, por favor, sigue estas recomendaciones:

• Limpia el área de detección: Asegúrate de que la cámara frontal y el área circundante estén libres de suciedad u obstrucciones

• Reinicia tu dispositivo: Un simple reinicio podría resolver problemas temporales

• Comprueba los ajustes: Comprueba que el Face ID está activado en los ajustes del dispositivo, especialmente para el acceso CiNKO.

• Vuelva a configurar el Face ID: intenta configurar de nuevo el Face ID si es necesario.

• Actualiza el software: Asegúrate de que el software de su dispositivo está actualizado a la última versión para garantizar la compatibilidad.