Todas las coleccionesSolución de problemas
¿Qué hacer si no tengo acceso a mi billetera CiNKO?
Actualizado hace más de una semana

Te compartimos los siguientes pasos que te ayudarán a ingresar a tu billetera CiNKO en caso de presentar algún error:

1. Reinicia tu dispositivo.

2. Verifica si hay actualizaciones disponibles para la aplicación y en el sistema operativo.

3. Verifica que tu conexión a internet sea estable. Verifica que tu celular esté conectado a una red inalámbrica segura o que los datos móviles estén activados.

4. Elimina el caché de la aplicación CiNKO. Solo aplica para dispositivos Android.

5. Como última opción, reinstala la aplicación CiNKO en caso de que continues con los inconvenientes.

Si el problema persiste, puedes reportar el problema a nuestro equipo de atención al cliente. Por favor incluye la siguiente información:

• Modelo de tu dispositivo ejemplo: Samsung Galaxy A34, Xiaomi Redmi Note, Motorola g13, iPhone 14.

• Sistema operativo de tu dispositivo (por ejemplo, Android 14, iOS 17.3).

• Descripción detallada del problema que estás experimentando.

• Pasos que has realizado hasta ahora para solucionar el problema.