Todas las coleccionesSolución de problemas
¿Por qué no he recibido el código de verificación móvil?
Actualizado hace más de una semana

Si estás teniendo dificultades para recibir mensajes SMS, considera probar los siguientes métodos de solución de problemas:

• Asegúrate de que la señal de tu red sea lo suficientemente fuerte. Puedes actualizarla activando el modo avión en tu teléfono y luego volviendo al modo normal.

• Verifica si hay configuraciones o aplicaciones de filtrado de SMS en tu teléfono que puedan afectar la entrega de mensajes.

• Asegúrate de que la bandeja de entrada de tu teléfono no esté llena, ya que esto podría evitar la recepción de nuevos mensajes SMS.

Si, a pesar de estos esfuerzos, aún no puedes recibir mensajes SMS, no dudes en comunicarte con nosotros a través de nuestro soporte por chat para obtener ayuda adicional.