Todas las coleccionesSeguridad
¿Cómo me está protegiendo CiNKO contra el fraude?
Actualizado hace más de una semana

Hacemos de tu seguridad y privacidad nuestra máxima prioridad mediante la implementación de un sólido proceso de KYC y la incorporación de medidas de seguridad de tecnología de la información de última generación, así como estrictos controles de privacidad de datos.

Aquí tienes algunas de las medidas implementadas para proteger tus fondos contra posibles fraudes:

• Para mejorar la seguridad, exigimos el uso de un PIN, biometría y código SMS dentro de la aplicación móvil.

• Se requiere la confirmación de todas tus transacciones.