CiNKO & MoneyGram
¿Cómo retirar dinero a través de MoneyGram?
Actualizado hace más de una semana

Para completar el retiro de efectivo en ubicaciones de MoneyGram en todo el mundo, sigue estos sencillos pasos:

1. En la pantalla principal de tu billetera CiNKO, haz clic en el botón "MoneyGram".

2. Ingresa la cantidad a retirar de efectivo.

3. Selecciona el país para el retiro de efectivo. Haz clic en "Siguiente".

4. Verifica la cantidad a enviar. Presiona "Confirmar".

5. Ahora, por seguridad, es necesario proporcionar más información sobre el destinatario. Haz clic en "Siguiente".

6. Revisa el resumen de la transacción y selecciona "Enviar".

7. Haz clic en el botón "Aceptar" para confirmar la transacción.

8. Anota el número de referencia (lo necesitarás para retirar tu efectivo junto con tu identificación).

¡Tu efectivo está listo para ser retirado! También puedes ver este video tutorial para conocer el proceso paso a paso.