Iniciar y KYC
¿Qué es la verificación KYC?
Actualizado hace más de una semana

CiNKO cumple con las normativas contra el lavado de dinero como parte de nuestro programa de cumplimiento financiero. Las leyes contra el lavado de dinero nos obligan a verificar su identidad antes de permitirle hacer pleno uso de nuestros servicios. CiNKO lo hace a través de un programa de conocimiento del cliente (KYC) y es una de las primeras cosas que ve cuando se registra para obtener una cuenta.

Pedimos a nuestros usuarios que nos proporcionen información personal para poder verificar su identidad. Los pasos incluyen:

• Introduzca su dirección y fecha de nacimiento

• Tómese un selfie

• Capture la imagen de su tarjeta de identidad

Recopilamos esta información para cumplir con las normativas contra el lavado de dinero. También contamos con un sofisticado sistema de detección de fraudes que nos ayuda a medir riesgo y determinar si es necesario pedirle información adicional.

Comprendemos que proporcionar su información personal puede causarle pausa al completar su registro. Le aseguramos que cumplimos con las normas de privacidad digital y manejamos sus datos personales con sumo cuidado.