Para eliminar un Bundle, siga estos pasos:
Ingrese a su billetera en la sección de Acciones/Bundles.
Busque el Bundle que desea eliminar.
En el menú, toque los tres puntos a la derecha y seleccione Delete Bundle (icono de papelera).
Aparecerá un mensaje de confirmación.
Eliga la opción Eliminar bundle para confirmar.
Importante: Al eliminar un Bundle, se venden todas las acciones que contiene. El dinero, menos las comisiones por transacción, se añade a su saldo en USD. No puede deshacer la eliminación una vez confirmada. Si alguna acción del Bundle no está disponible para operar en ese momento, se venderá cuando se reanude la negociación.
