No. Una vez que confirme una orden y comience a procesarse, no podrá cancelarla ni modificarla. Revise cuidadosamente su orden antes de tocar Confirmar.
No. Una vez que confirme una orden y comience a procesarse, no podrá cancelarla ni modificarla. Revise cuidadosamente su orden antes de tocar Confirmar.