No. Una vez que confirma una orden de acciones y esta comienza a procesarse, no puede cancelarla ni modificarla. Revise cuidadosamente su orden antes de tocar Confirmar.
No. Una vez que confirma una orden de acciones y esta comienza a procesarse, no puede cancelarla ni modificarla. Revise cuidadosamente su orden antes de tocar Confirmar.